Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 00:52   #792
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

735,
Роб, даже спорить не буду. У тебя все на Приоре буквально чуть чуть, а то и вообще ничего, а у меня на бимере почему то при переезде леж полицая на 60 разве что позвоночник в мозг не втыкается и ухает не слабо. Но это же хрень, в бмв подозреваю тоже дохрена китайского. То ли дело ВАЗ, ну всех рвет прям в тряпки! Видимо только Путину да мне с ним не везет, то Калины на автовозах, то Гранты не заводятся, а так все просто супер! Ну, а Китаец по твоему так вообще на две половины развалится. Главное твоя Приора супер, рад за тебя искренне. Больше в этот дурацкий дискуссионный пинг-понг вступать не буду. Спорь и доказывай чайноводам, во что они там вляпались. А по мне так это как-то мерзковато опускать одних в дерьмо не замечая своего. Удачи в баталиях, Роб.
Krest33 вне форума  
Вверх