Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Все прошли через эти трудности, всем было не просто. Я думаю это не рабство, это выживание, чем мы собственно и занимаемся каждый день.
|
не согласен, одно дело когда ты работаешь на дядю, и он тебя кидает по деньгам, совсем другое когда ты находишься на государевой службе, и тебя динамит государство, во имя которого ты служишь!!!! благо мне родители помогли!!! А вы видели когда нибудь как сотрудники милиции падали на построении в голодный обморок? а я видел, потому, как некоторые у нас служили у которых вообще не было родителей, а кто то из далеких деревень был и жил в общаге!!!!
китайцы хоть и работаю как муравьи, пусть и меньше получают, но там и цены совсем другие, я уже писал, что знакомый у меня постоянно в китай мотается, так там он одевают всю семью на 10000 рублей, и еще один пример, магнитола с двд, навигацией, телевизором, камерой заднего вида, блютузом,USB,+ сабуфер+усилитель+ 4 динамика там стоит всего 8000 рублей, шуба норковая женская длинная 35000 рублей, лампочки диодные которые у нас продают по бешеным ценам, там вообще на вес продаются!!!!!
P.S. Не вижу смысла сравнивать Африку и Россию, по причине того что в Африке нет ничего, ни плодородных земель, ни нефти, ни полезных ископаемых!!! Я было лучше сравнил Россию с ОАЭ, там нефти то нашли всего одна сотая того что мы имеем в России,а посмотрите как там живут люди!!!!