Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 06:10   #38
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Хотели бы вы уехать из России? Ради кого и куда?

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Все прошли через эти трудности, всем было не просто. Я думаю это не рабство, это выживание, чем мы собственно и занимаемся каждый день.
не согласен, одно дело когда ты работаешь на дядю, и он тебя кидает по деньгам, совсем другое когда ты находишься на государевой службе, и тебя динамит государство, во имя которого ты служишь!!!! благо мне родители помогли!!! А вы видели когда нибудь как сотрудники милиции падали на построении в голодный обморок? а я видел, потому, как некоторые у нас служили у которых вообще не было родителей, а кто то из далеких деревень был и жил в общаге!!!!

китайцы хоть и работаю как муравьи, пусть и меньше получают, но там и цены совсем другие, я уже писал, что знакомый у меня постоянно в китай мотается, так там он одевают всю семью на 10000 рублей, и еще один пример, магнитола с двд, навигацией, телевизором, камерой заднего вида, блютузом,USB,+ сабуфер+усилитель+ 4 динамика там стоит всего 8000 рублей, шуба норковая женская длинная 35000 рублей, лампочки диодные которые у нас продают по бешеным ценам, там вообще на вес продаются!!!!!

P.S. Не вижу смысла сравнивать Африку и Россию, по причине того что в Африке нет ничего, ни плодородных земель, ни нефти, ни полезных ископаемых!!! Я было лучше сравнил Россию с ОАЭ, там нефти то нашли всего одна сотая того что мы имеем в России,а посмотрите как там живут люди!!!!
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх