Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 08:55   #968
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Ответ: Электроуселитель руля

Цитата:
Сообщение от GIG Посмотреть сообщение
Где находятся разъемы ЭСУД, тоже заметил ЭУР временами отключается, а еще накануне заметил самопроизвольное скакание спидометра, в этом случае где находится датчик скорости?
В твоём случае ЭУР скорее всего отключается из-за датчика скорости. Неисправность датчика скорости выражается в периодическом отключении ЭУРа (когда стрелка на 0 падает), скачках стрелок спидометра и уровня топлива.
Точно так же было и у меня. Тосол попал на датчик скорости и тот умирал долгой и мучительной смертью, доставая меня всем тем что я описал выше.
tim5 вне форума  
Вверх