Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 14:29   #794
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Krest33,

Макс, ты наверно проводишь параллель с лансом, а где-то с Х-6, поэтому более категоричен.
Ну а тиго развалился без моей помощи, это как сказано в ролике "конструктивная особенность и дизайн автомобиля".
Мне все равно во что чайноводы вляпались, это их выбор и их право.
Баталий нет, тут доминируют рекламные лозунги, а обсуждение эксплуатации тиго здесь не обсуждают.
Не знаю,как у вас там Тиго разваливается,а у меня во дворе парочка тиго уже три года ездят каждый день зимой и летом и никак не могут сломаться.
Nik333 вне форума  
Вверх