Цитата:
Сообщение от service-men
А вот это зря по отношению к Солярису. Многие проблемы, ктр есть и будут на этом автомобиле, решаются ДЦ в период проведения сервисных компаний. Отзывных компаний нет.
|
Зря или не зря, но тратить десяток дней и больше 100 тысяч за поездку к дилеру - это вообще перебор. Если у вас дилер рядом, то конечно можно у него обслуживаться, а если до дилера даже дороги нет? Я же не зря пишу:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ездить к дилеру - слишком долго, дорого и вообще не всегда возможно - с работы могут не отпустить. В общем-то нереально.
|
Цитата:
Сообщение от service-men
Мне это напоминает социалистические времена моей молодости. Надо занять очередь за колбасой, во вторую-за шампунем, третью-за пивом. И плавно перемещаться от одной к другой, чтоб не забыли, при этом стоит еще жена в очередях ближе к кассе. Если ей что-то удалось купить, то чел подходит к своей очереди и говорит, что стоять дальше не будет.
|
Вот и я об этом задумываюсь. Но всё-таки надеюсь, что через год ажиотаж на солярис спадёт и машины будут в свободной продаже. Представляю ситуацию: приезжаю в салон, а на солярисы очередь. В другом, третьем - очереди. И что тогда? Записаться заранеее не могу, так как заранее приехать в салон не могу, отпуск не бесконечен - ждать некогда. Может выйти так, что без соляриса останусь(((