Тема: КАПРИ-2012
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 19:00   #115
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАПРИ-2012

Тайсон, Отличная идея! Саратов - очень красивый город на Волге, масса красивейших мест, памятников архитектуры, исторически богатая история. Широченная Волга и огромное количество турбаз на её берегу - для КаПри отличнейшее место! Я очень люблю Саратов, очень хотелось бы побывать на КаПри 64, если такое состоится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от СТЕПНОЙ Посмотреть сообщение
а потом скажите-давай Воркута....
И Воркута примет КаПри. Только добраться сюда к сожалению долго и дороговато будет, если на машинке. Да и 1 мая здесь морозы - конец зимы или начало весны. Если кто хочет, то лучше всего в Воркуте июль-август или новогодние праздничные каникулы. Где вы ещё увидите огромное количество ледяных фигур или прокатитесь со снежной горки высотой с 4-этажку?
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Думаю, Вадик обрадуется
Угу!

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Да гости и без КаПри к вам захотят приехать)))))
Это точно, Танюш, меня в Саратов и КаПри тянет
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх