Цитата:
Сообщение от oleinap
Kpa$av4err ne na $uzuki, а во время дождя вода с крыши будет на двери по бокам сливаться? вроде штатный верхний уплотнитель (крыша-двери) как раз для водостока и придуман... тут писали что 10-ный водосток вместо штатного ставили...
а вотт мысля про вертикальные участки дверей выглядит весьма интересно!
если я такой материал увижу, то передние двери-крылья проложу от конца штатного водостока до низа, вторые задние как у тебя от верха до низа.
у мня зеркала чуть самую свистели, я проклеил битопластом 5мм треугольники посадочные зеркал с обеих сторон дверей, то есть под ногу зеркала и со стороны салона, и +накладку изнутри. Теперь свиста не слышу, но шум дороги пока еще есть, буду искать твой вариант!
|
ну под дождями уже успел поездить - вроде проблем не было... да и сдуваться вода будет ветром назад) а на десятке проблема была что с лобовухи гнало воду на боковые окна... по этому почему водосток убрали тот не знаю - на их совести пусть будет.
по поводу твоих мыслей скажу что на переднюю дверь аэрофлекс пойдет а на задние двери вроде как он толстый очень - примерял и дверь оттопыривалась. Туда сам думаю энергофлекс (пористый который) клеять по вертикали от водостока до порога
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Kpa$av4err ne na $uzuki, ты похож прям на меня когда у меня была Приора, я тоже её всю скотчем заклеивал )) Кстати твои зеркала которые большие тише старых. На старых с накладкой вообще сильный шум, свист.
|
да я изза этого всего даже музон до сих пор не поставил потомучто смесь этого визга и музона я не перенесу - голова взорвется) так вот и езжу пока...
еще съездил в екатеринбург 730 км туда обратно, дак у меня обшивки передние в хлам просто растряслись ездить невозможно.
теперь вот не знаю че делать по идее шумить при установке музона надо, но музон при таком визге не желаю совсем))