Re: Обсуждение СТО
Записал на СТО АУРА на (Обводном) меня Димастик,спасибо!
Встретили как родного, готовы были расстелить красные дорожки,но видно чувствовали подвох,не стали. Принял меня мастер по приемке, посмотрел проблему на машине,оказалось что кроме сломанной передней ручки (евро на двери снаружи) на задней тоже лопнуло ушко. Позвали инженера по гарантии ,позвонили на склад, есть как раз две левые ручки. Инженер говорит, машину оставляй,сам домой езжай,ручки нужно красить, а люди бывают закажут ,уедут и ручки в цвет машины лежат а клиент пропал. На это ему мастер по приемке Иванов ответил что кидалова не будет, что это наши братья,Лада Приора Клуб, в общем встал горой ,тут ему спасибо! Далее пошли оформлять документы,НАЧАЛОСЬ!
Первое ТО я проходил в РОНА в январе, они поставили отметку в сервисной книжке, а вот в компьютерную базу (не знаю точно названия) в которой вводиться код машины и видно всю историю болезни, не внесли, Иванов сказал, до свидания до завтра,езжайте а РОНА. Хорошо что это рядом, заезжаю(рядом с Планетой) подхожу к девушке на приёмке, объяснил всё, она в компьютере проверила, говорит вы вы в базе есть! Что за база? Ну наша по СТО Рона, мне говорю надо в обще дилерскую-заводскую, и тут оказалось что сервис по машинам LADA переехал в другое здание(хорошо хоть в 150метрах от них),я туда. К инженеру по гарантии, он мне-Что то последнее время АУРА "зажигает"! Вам не имели права отказать в ремонте, решили вас просто так к нам отправить... далее ввёл данные с сервисной книжки,хорошо что там был указан номер заказ наряда,распечатал бумагу,до свидания. Я в Ауру, приехал оформил заказ наряд,сказали позвонят сами или звони сам завтра(пятница) вечером. КОНЕЦ. Окончание следует.
|