Re: КОСТРОМА
Ладно, буду и в дальнейшем смотреть за состоянием ГРМ, как и в целом за машиной и надеяться, что серьезных поломок не произойдет ( особенно в пути).
Вчера (18 мая) моей машинке исполнилось три годика,пробег 45. 183 км. за это время поменял следующее (все по мелочи):
1. Механизмы стеклоподъемника на передних дверях (еще по гарантии). Левый ждал пока придет около трех недель, не было в наличии в Лада-сервис, было в начале лета 2010 г.
2. Где-то на 34 тыс.подшипник (начал хрустеть при поворачивании руля влево-вправо) на опоре левой стойки.
3. На 43 тыс с копейками ремень генератора (родной потрескался).
4. Весной этого года сменил третий глушитель, родной проходил два с небольшим года, второй (покупной, дорогие не покупаю, смысла не вижу) около десяти месяцев.
5. Зимой этого года сменил аккумулятор, поставил "Веста" 65-ый.
6. Моторедуктор с датчиком положения заслонки отопителя (не полностью перекрывал подачу горячего воздуха).
Замена лампочек считаю расходниками.
Машиной доволен, в управлении легкая, мощности движка хватает. Езжу в основной по Костроме, иногда в Подмосковье, три раза ездил в Краснодарский край под Адыгею, поэтому накатал не много.
До конца мая надо пройти техосмотр, пока нет времени. Хочу ехать к частнику на ул. Никитская. Если кто там проходил осмотр, поделитесь впечатлениями.
Желаю всем удачи на дорогах и 98 здоровых коней под капотом.
|