Тема: КОСТРОМА
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 20:08   #410
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КОСТРОМА

Ладно, буду и в дальнейшем смотреть за состоянием ГРМ, как и в целом за машиной и надеяться, что серьезных поломок не произойдет ( особенно в пути).
Вчера (18 мая) моей машинке исполнилось три годика,пробег 45. 183 км. за это время поменял следующее (все по мелочи):
1. Механизмы стеклоподъемника на передних дверях (еще по гарантии). Левый ждал пока придет около трех недель, не было в наличии в Лада-сервис, было в начале лета 2010 г.
2. Где-то на 34 тыс.подшипник (начал хрустеть при поворачивании руля влево-вправо) на опоре левой стойки.
3. На 43 тыс с копейками ремень генератора (родной потрескался).
4. Весной этого года сменил третий глушитель, родной проходил два с небольшим года, второй (покупной, дорогие не покупаю, смысла не вижу) около десяти месяцев.
5. Зимой этого года сменил аккумулятор, поставил "Веста" 65-ый.
6. Моторедуктор с датчиком положения заслонки отопителя (не полностью перекрывал подачу горячего воздуха).
Замена лампочек считаю расходниками.
Машиной доволен, в управлении легкая, мощности движка хватает. Езжу в основной по Костроме, иногда в Подмосковье, три раза ездил в Краснодарский край под Адыгею, поэтому накатал не много.
До конца мая надо пройти техосмотр, пока нет времени. Хочу ехать к частнику на ул. Никитская. Если кто там проходил осмотр, поделитесь впечатлениями.
Желаю всем удачи на дорогах и 98 здоровых коней под капотом.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх