Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 22:57   #848
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей онлайн-игры World of Tanks

Цитата:
Сообщение от Apelsin Посмотреть сообщение
Набил бы себе стотыщьмильёнов опыта, перевел их в золото, а потом себе на карту пару-тройку тыщ деревянных. Вот было бы клево.
Apelsin,это как раз реально сделать.Сейчас может обижу кого,но не обижайтесь,просто высказываю свое мнение-вкладывать в игру реал деньги считаю глупостью.Я 5 лет играю в онлайн-игры и нигде не вложил ни копейки,за исключением когда продавая игровую валюту за реал впоследствии этот реал вкладывал в игру.А так чтобы достать из кошелька и в игру-никогда.Это же игра,развлечение.Какая мне разница будет у меня ИС-7 сейчас или через 1-1,5 месяца.Все вышесказанное лично мое мнение.Не обижайтесь,если что не так написал
montajnik вне форума  
Вверх