Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 23:14   #1229
Николай508
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230+21705
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Николай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от Викторян Посмотреть сообщение
подскажите мне пожалуйста, у меня Panasonic стоит, включаю его в пробке и машина начинает греться, за красное деление стрелка температуры уходит...включается только вентилятор кондиционера, а основной на радиатор не включается, отключаю кондей всё хорошо становится, как устранить эту неисправность? а то лето подходит
Замените датчик температуры который стоит на гбц., (но не на термостате).Разница в показаниях между ними доходит до 8-12гр.На 3х машинах такая проблема включая мою.(выяснил сканматиком,перегрева машины не будет т.к.основной внорме).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Николай508,У меня ни разу не сгорал терморезистор-письмо присылали,я не ездил-на установку этой перегородки-машине в августе будет 2 года уже.
У меня сгорал видимо по тому,что ехал на рециркуляции часа 4.(просто забыл выключить..)
Николай508 вне форума  
Вверх