Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 02:14   #714
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Дак бампер не спасает от колдобин. Он спасает от предметов на пути автомобиля.
Я имею в виду такие колдобины, попадая на которые, возможно передком задеть бампером грунт ( или то что называется "дорожное покрытие" ), да даже бордюрные камни, которые далеко не всегда по высоте не меньше клиренса под передком машины. А что говорить о различных случайных препятствиях, как-то снежно-ледяные глыбы ( если кто-либо в частном секторе отваливает снег прямо на дорогу, и этому некто пофигу, что там едет по проезжей части ), а также засохшие комки глины или же другой разновидности засохшей грязи, которые отнюдь не исключены на некоторых дорогах. Всё вышеперечисленное и есть факторы относительно которых складывается моё мнение об упрочнении машины.

А про ваши фоты с гусеничными ходовыми, можно сказать что в некотором ракурсе и тут есть доля истины. ИМХО, танк по-любому лучше шоссейной легковушки приспособлен к российской действительности. Но здесь, как говорится: "Не всякая шапка на каждого Сеньку годится". Мне дак танк не потянуть при моём финансовом статусе, не знаю как вам.