Цитата:
Сообщение от face
Дак бампер не спасает от колдобин. Он спасает от предметов на пути автомобиля.
|
Я имею в виду такие колдобины, попадая на которые, возможно передком задеть бампером грунт ( или то что называется "дорожное покрытие" ), да даже бордюрные камни, которые далеко не всегда по высоте не меньше клиренса под передком машины. А что говорить о различных случайных препятствиях, как-то снежно-ледяные глыбы ( если кто-либо в частном секторе отваливает снег прямо на дорогу, и этому некто пофигу, что там едет по проезжей части ), а также засохшие комки глины или же другой разновидности засохшей грязи, которые отнюдь не исключены на некоторых дорогах. Всё вышеперечисленное и есть факторы относительно которых складывается моё мнение об упрочнении машины.
А про ваши фоты с гусеничными ходовыми, можно сказать что в некотором ракурсе и тут есть доля истины. ИМХО, танк по-любому лучше шоссейной легковушки приспособлен к российской действительности. Но здесь, как говорится: "Не всякая шапка на каждого Сеньку годится". Мне дак танк не потянуть при моём финансовом статусе, не знаю как вам.