Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 07:00   #98
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не работает распределение потоков воздуха печки.

Цитата:
Сообщение от Халявщик Посмотреть сообщение
ОБЪЯСНИТЕ принцип действия первой (центральной заслонки ) и если я её удалю что то не будет работать? Я её прижимал в приоткрытом положении и поток воздуха менялся за счёт заслонки сверху.
Один в один как у меня, принудительно все работает. Я пробовал выводить центральную заслонку из паза пластины (что слева находится), то есть всегда открытое положение. Летом нормально, но как пришла зима, начались проблемы, в ноги слабо дует (мерзнут), на стекло тоже слабо (инеем покрываются). Вообщем центральная работает только на перед, а так как основной поток воздуха идет как раз через нее, то если заслонку начать прикрывать, значит поток воздуха соответственно идет больше на стекло и ноги. А если полностью открытая заслонка (как у меня), то естественно весь воздух дует вперед, а на все остальное мало попадает. Вообщем эту проблему я так и не победил, а панель ох как не охота снимать. Так вот и езжу, мучаюсь