Тема: КТО Я ?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 08:05   #63
Gera-sim
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03-018
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
Gera-sim станет известным достаточно скороGera-sim станет известным достаточно скоро
Re: КТО Я ?

Машину приобрел по утилизации в салоне Автоторг. так получилось. хотя и заявлял в Дюке но они мне очередь такую выписали что из их расчета я бы наверно получил через год ее. До первого ТО обороты плавали как хотели, несколько раз глохла. Копил злобу до ТО, там сменил масло их местный мегавольт мне заслонку протер типа поможет, развал-схождение перекрутили все было в красных зонах. Примерно на 2900км загорелся джеки чан, ну думаю приплыл. Поставил в гараж думаю надо съездить в сервис. на утро лампа погасла. в пятницу приехал проверили, ответ: да есть ошибки но эт фигня так и надо типа. Прошел еще 500 км загорелась опять ошибка всю неделю проездил так. Загорится погаснет. Пока не пропали обороты на ХХ. ну думаю пора навестить сервис. Электрик поменял датчик при чем принес видимо чей-то из груды б/у запчастей поставил и я уехал. Через 2 км опять загорается останавливаюсь обороты 1300. Вернулся сказал что этот датчик лучше. Механик поговорил с электриком на что тот сказал все дело в проводке. Полчаса проверял что-то в итоге принес новый со склада. в Итоге обороты не шелохнутся все пришло в норму. Видимо с завода был брак.
Могу добавить что подсветка в дверях светодиодная как написано в книжке-"вечная"- моргала и под конец совсем умерла. Разобрал перепаял светодиод(купил за 20 рублей) светит. По весне литье купил в Красноярске за 3 дня привезли. Ну вот в принципе и все наверно
Gera-sim вне форума  
Ответить с цитированием Вверх