Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 09:37   #240
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Обсуждение СТО

Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
Каждая СТО держится за своих клиентов... и если ты прошел ТО (допустим на "АУРА"), то они ведут машину до 2го ТО (с полной гарантией)... прописав ТОЛЬКО У СЕБЯ в базе...
Но это не есть правильно, вообще подход типа ты ТО делал там-то вот и езжай туда-то мне кажется в корне неверным, почему я должен ехать на ТО в ту СТО, возле которой я предположительно сломаюсь через определенное кол-во км??? Бред!!!! Короче получается, ездишь ты чаще в новике, ремонтируйся в новике, а если мотаешься в Самару, лучше в Курумоче на ТО заехать, хрень полная((((
максюта вне форума  
Ответить с цитированием Вверх