Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 11:21   #11
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Доработка после ВАЗа

Армеец, Слушай, ну у меня пропал дребезг, три дня в агрессивном режиме(бензина жаль))))), но ничего не рипит как раньше, может у меня в двери был источник дребезга, я же дверку оклеивал???? Но шел как будто спереди, а может просто дверка стала крепче и за счет этого перестала передаваться вибрация куда-то в панель??? Короче ХЗ, но у меня ушел, надолго ли??? Вернется не пущу)))))
максюта вне форума  
Вверх