Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 12:17   #456
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора 21701 с 8 клапанным двигателем.

Цитата:
Сообщение от lic-lic Посмотреть сообщение
парни кто пробовал раскочегарить 8клап.моя 170 больше ни как
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
193 по спидометру
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Спидометр врет безбожно
Ага, вот что я надыбал, конечно, это все условно, ко всему 10ка 1.5 8 кл. (разница не велика), (есть еще 16 кл), но все же, по кобылам можно примерно высчитать скорость. Ну...с плюсом-минусом. Это официальные замеры какого-то сайта. А так если, погрешность спидометра убрать, то у меня примерно сходится с заявленной скоростью. Около 175 км/ч. по паспорту, ну тоже плюс-минус.
Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч. Другими словами, при движении на скорости 170 км/ч. спидометр имеет право показать 170+17+6 = 193 км/ч.