Цитата:
Сообщение от service-men
Давайте вернемся к основной теме, сравнение Соляриса и Приоры.
Автомобиль едет ровно на те деньги, ктр он стОит. И если при одинаковом бюджете у одного какие-то параметры лучше, чем у однобюджетника, то другие, естественно, хуже. В противном случае все ездили бы на лучшем из лучших.
А привлекать в разговоре Серато, Круза и т.д, то это в другой ветке.
А что касается Прохорова, то их на любой соседней улице хватает, размах разный, а дай волю,желания те же, а многие уже годами экспериментируют в условиях безработицы в стране.
|
Так не у всех есть деньги даже в одном классе добавить 100-150 и купить лучшее в классе

Поэтому и не ездят все на топе из класса. Некоторые и на Приору нашкребают по сусекам, были б у меня было 360 максимум, я бы тоже не смотрел на Ланос или на Логан, а уж тем более Поло и Солярис были бы не по карману в нужной комплектации, - выбрал бы Приору...Я с радостью пересел бы на Сид, Круз, I30, но на них нет финансов, и это не позволяет мне говорить что Солярис ничуть не хуже тех авто, хуже он ровно на столько сколько стоит относительно их, а значит не советовал бы брать его в комплектациях которые стоят 580-634, ибо получится не самый выгодный выбор. А до 550 с таким набором опций никто не предложит. + есть автомат, на них сейчас мода )