Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 14:37   #969
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
SHUM®-когда купиш?
у нас полный пипец)))))),в салоне очереди а на авторынке уже стоят новые-1.4 оптима акпп 560,барыги из салонов опухли в корень
Эту неделю много предложений было, ну то с 1,4 ,то с автоматом. Сегодня позвонил менеджер, буквально час назад, предложил Комфорт без пакетов бежевый который золотистый (может это и к лучшему а то постоянно то белые то кварцы...). + менеджер организовал скидку )) Ну об этом позже, главное что я теперь железно уверен что машина не в планах где то, а под мои именем забронирована

Добавлено через 45 секунд
Mavr66,
alexru, Спасибо!!! Меня как Спанч-боба ща от радости перекручивает а может ещё сильнее )) Поеду проветрюсь на колесном друге.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Ждемс!
В салоне требуй кучу подарков! У меня друг ай30 недавно покупал, так его менеджер ненавидел, когда тот все-таки уехал! Скидку выпросил, литые диски (правда, собаки хитрые, три подарили, а четвертый купить пришлось, но не особо дорого))), еще мелочь какую-то. Плюс косяки в машине нашел (подкрылок недокручен нештатный, еще что-то), ему на месте все исправляли, он чуть не с лупой лазил вокруг машины)) Да еще договор переделывали, он там опечатку в каких-то номерах счетов нашел, так что читай все внимательнее.
Скидка выбита )) Спасибо за инструктаж, а осмотр будет тщательный и придирчивый.
SHUM® вне форума  
Вверх