Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 16:38   #426
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
уважаемые, а кто чем полирует машину ( появились косяки по лаку после зимы) я просто никогда машину не палировал вот задумался что и как, как сказывается механическая полировка,
Полировка зависит от степени повреждения...Мож, нужно механическую, а может, достаточно просто полиролькой после мойки покрывать.
Я свою типа жидким стеклом покрыла-и мелкие царапины исчезли, пыль реально меньше ложится, и блестиииииит)))Парни на Бухих Булыжниках круглосуточно работают.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DIZEL77 Посмотреть сообщение
Syslik, я тут всё правила форума пытаюсь освоить, чой-та сафсем всё в кашу, ничо понять не могу... чего и где нельзя... отсюдова вопрос: мжно к Вам за консультациями на эту тему обращаться периодически?... а то я в этих сферах новичок... Одно только понятно, что модераторы, как говориться: что хочу то ворочу...
Чего это ты про модеров так?))))))У нас беспредела нет
Ну, могу предложить для начала внимательно прочитать Правила http://www.priorovod.ru/showthread.p...68#post1176568 )))))))))))))
И можно на "ты", уж не стипенсия благо...
По возникающим вопросам без проблем обращайся здесь, в личку,стучи в асю-чем смогу- помогу)))))))