Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 16:52   #1430
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 36...

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
И не мечтай))-все равно кто нить разбудит)))
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Эт вряд-ли, Саш, перегруженный мозг не позволит, вылупишься ни свет ни заря.
Колдуны, да? \Только позвонили, родственники, что нам подгоняют рассаду помидор завтра тоже на дачу утром, т.е. мне нужно к ним рано утром где-то к 8 уже, дабы они не сидели меня не ждали...

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Правильно. Я тоже телефон далеко запрятал))
Ну некоторым (у нас на раб всем!) нельзя без связи иначе могут наказать от депремирования до....

Цитата:
Сообщение от СТЕПНОЙ Посмотреть сообщение
Поехал за ведром, всем удачных выходных!
Счастливо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Алконавты, блин ))
иногда можно, главное что-бы потом другим проблем не создавать, а то бухает один а проблемы из-за него у кого-то другого/других....