Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 20:03   #3
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Полировка машины.

Syslik,сразу не флудить!!! за чем так?
Там же написано было "свободное общение"
Лан я попробуя изложить манеры своего "извращения" над лакокрасочным покрытие.
Использую защитную нанополироль "тартел", ввиде пасты, засыхает стираешь, ну в целом гуд но мне как то не очень, отдал что-то 240 р, не особо.
Вот пришёл как то в автомагазин, смотрю за 100 р там жидкост для салона в спрея, ну купил думаю гуд, решил салон протереть там глять полироль, в инструкции написано придаёт зеркальный блеск и т.д. там воск основной компанент.
Я как то такой пользовался, так остались такие разводы ну как если б подсолнечным маслом протереть авто и не вытереть.
Тут подумал на нё на чисто авто и прорезиненой влажненькой тряпочкой растер - мне понравилось появился блеск и вид, как буд-то зеркальце стало (голуби то сволочи на следущий день всё испортили).
Есть мысль купить полупроф полировачную машинку, с пастами, и думаю пока надо или нет. Был бы барыгой на авто рынке 100% купил, а так её каждый день то тереть краски не хватит.
P.S. фотки полиролей своих на следующей недели выложу как в гараж в Челябинск приеду!)

Добавлено через 4 минуты
Мелкие царапинки запалируются, ну если будешь под микроскопом смотреть так ревностно, то конечно их найдёшь, вообще надо относится к ним спокойно, философски, мы же не огорчаемся когда в драке у нас синеки появляются, ну или там сотовый телефон царапинками покрывается - это естественный износ, что есть то есть, будешь ездить будут появляться (особенно по трассе и в зимний сезон).
Я вот если до грунтовки дело доходит, то место обезжириваю и ставлю точечку краски из бутилёчка, конечно всеравно видно, но кто потом будет покупать сразу поймет что машина эксплуатировалась и не битая, нежели если 5 лет авто там 100000 км пробегу и ни 1 царапинки)))))).

Добавлено через 53 секунды
Syslik, мне надо наверно такой лозунг взять: я хирург творческий, хочу режу хочу вырезаю)))).

Добавлено через 3 минуты
du1109,если тебе не горит, то я на следующей недели (в субботу) всё зафотогравиру там полироли какие и какой эффект и те здесь выложу фото. ok?

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх