Тема: ВСТРЕЧА-2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 20:42   #496
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСТРЕЧА-2

Уважаемые, я долго не пользовался компом (разбил машину, похороны мамы) а когда дошли руки, то унас, Калиноводов нарисовалась встреча. Сегодня собирались предварительно - посмотреть сколько нас, обсудить место и время и т.д. Собралось нас немеренно, аж четыре человека (я когда зарегился на вашем форуме отметил, что наш по сравнению с нашим вообще мёртвый). Обменялись телефонами, решили завтра часиков в девять контрольный перезвон и, если погода не подведёт - вон из города.
Приглашаю желающих присоеденится. Этот вопрос я поднимал, никто не против. Больше народу - веселее.
Раньше не смог пригласить, такая куча дел навалилась в связи с последними событиями. Да и сам узнал за несколько часов до орг. встречи.
Дюша вне форума  
Вверх