Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 20:57   #510
MikhailVG
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ford Focus II Turnier
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
8 лет не конкретный показатель, хотелось бы пробег узнать.
98тыс. пробег у той о которой речь!))) Но есть вторая старушка с пробегом около 240,и что не странно бегает как молодая, правда Ростовская!!! Да и пробег у Нексии не столь важен,до капиталки по три сотни бегают легко,при грамотной эксплуатации! Про новые движки не в курсе! На четверке к примеру пробег 126тыс. и он как новый! Просто слежу я за ними!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
5 года машинка была. Куплена новой из салона. Свезло или не свезло))) Я же говорю - здесь дело даже не в поломках. Я уже много раз говорил - купил нексию, а буквально на следующий день пожалел, очень скоро захотелось пересесть с неё на бывшую пятнашку. Встал бы сейчас выбор между нексией и пятнашкой - не задумываясь сел бы в пятнашку.
А я бы не ту и не другую не взял!!!