Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 21:34   #1006
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Не, я до автоматов пока не дорос, - только механику Ну Комфорт недешево уже стоит, ну вкусностей в нем немало, да и кто его знает когда следующий подходящий завоз будет...Бежевый сколько на улице видел, - нравится. Мне на Солярисе серебристый, голубой и фиолетовый неособо нравятся, остальные более интересны. В общем уже были мысли взять что нибудь другое но Базовое С-класса...и тут звонок менеджера.
Ну тут у кого какие приоритеты/ возможности, кому то автомат и даром не нужен. лично меня он очень привлекает, особенно когда часами стоишь в пробках.
Очень хорошая комплектация у вас. Считаю что комфорт и оптима- самые интересные комплектации.
Интересно, а что вы еще рассматривали в качестве альтернативы?
735 вне форума  
Вверх