Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 21:56   #992
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 4

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Димастик
Завтра будут вкусные фото...
Не буду завтра заходить )) Вообще к компу не подойду ))
Не ну ты видишь, слушай, что-то с ним надо делать....., он не только меня уже неделю изводит, сил нет никаких, он еще и за тебя взялся, вот дождется, приедим на точку в воскресенье и привяжем его к дереву, а потом будим водить вокруг этого дерева хороводи с шампурами (КСТАТИ ШАМПУРЫ!!!!!) пошел считать))))))))))))))))))

Добавлено через 50 секунд
rus0802, Есть, есть, нашелся)))))))))))))))))) Привет, я тебя почти выследил)))))))) Классный я Шерлок Холмс))))))))))
максюта вне форума  
Вверх