Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 00:02   #223
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Вакуум это образно говоря, это вообще термин с газами в основном связанный. Просто по примеру самого принципа, - проницаемость всяких звуков от внешнего мира меньше. Герметичность в Приоре нормальная, но слабо защищает от шумов, уплотнители дверные одноконтурные. И кстати вода у многих сквозь уплотнения протекает, особенно в ниши багажника, и через саму дверь тоже были случаи, когда с под обшивки протекало прям, но это единичные случаи. А про дым ты отжег )) Я и не говорил что до такой степени дыры, не нужно приписывать. Слабая герметичность это не априори щели с палец. Когда есть дыры это уже отсутствие герметичности.
Не, ну просто такой проблемы не было у меня. Воды тоже нигде не видел. Шум как и у всех машин за такую цену, хотя есть и ещё хуже, причём, машинка подороже. В мазде, например, я офигел, ещё шумнее оказалось.