Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 06:13   #225
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не, ну просто такой проблемы не было у меня. Воды тоже нигде не видел. Шум как и у всех машин за такую цену, хотя есть и ещё хуже, причём, машинка подороже. В мазде, например, я офигел, ещё шумнее оказалось
Э неее ))) я раньше тоже так думал ) но шли года - пришло понимание ) в мазде не шумно, там просто не слышно агрегатов ) а шумоизоляции там в приницпе нет, на шестерке еще как то что то гдето, на кроссоверах получше значительно а все остальное никак... и касается не только мацды - всех японцев в целом, камри и авенсис всегда считались достаточно тихими но все остальные просто никогда не имели шумки ) просто у них изначально асфальт мелкодисперсный на поверхности и дорожка гладенькая получается (стандарты шумности дороги существуют) поэтому машинам можно и без этого ) кроме того они имеют достаточно низкую среднюю скорость, а вот немцы например наоборот заточены под скоростные режимы и от сюда наличие хорошей шумки даже у средних моделей... я кстати первый раз в ауди-6 когда проехал мне показалось что колеса в салоне крутятся ))) а дело в том что больше вообще ничего не слышно вот и ловишь разницу....
kot,,perm вне форума  
Вверх