Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Э неее ))) я раньше тоже так думал ) но шли года - пришло понимание ) в мазде не шумно, там просто не слышно агрегатов ) а шумоизоляции там в приницпе нет, на шестерке еще как то что то гдето, на кроссоверах получше значительно а все остальное никак... и касается не только мацды - всех японцев в целом, камри и авенсис всегда считались достаточно тихими но все остальные просто никогда не имели шумки ) просто у них изначально асфальт мелкодисперсный на поверхности и дорожка гладенькая получается (стандарты шумности дороги существуют) поэтому машинам можно и без этого ) кроме того они имеют достаточно низкую среднюю скорость, а вот немцы например наоборот заточены под скоростные режимы и от сюда наличие хорошей шумки даже у средних моделей... я кстати первый раз в ауди-6 когда проехал мне показалось что колеса в салоне крутятся ))) а дело в том что больше вообще ничего не слышно вот и ловишь разницу....
|
В приоре громче только двигатель, по крайней мере, другого из агрегатов в моей приоре не звучало. А в мазде ощущение такое, что окно открыто. А если на ауди слышал колёса, то посоветуй владельцу сменить резину или посмотреть, не перекачал ли колёса. И ауди А 6 далеко не средняя машинка)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
kot,,perm, Это точно, когда узлы и агрегаты тихие начинаешь прислушиваться к другим звукам.
|
Ну да, в сиде услышал шум резины после 120 (штатный мишлен). Но что ещё от штатной ожидать? А если ещё и учесть, что резина с пониженым профилем (16 диски стоят), то это ещё нормально. Больше ничего не слышу. А в мазде внатуре отстойный аккустический комфорт, да ещё и за такие деньги.