Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 16:37   #227
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Э неее ))) я раньше тоже так думал ) но шли года - пришло понимание ) в мазде не шумно, там просто не слышно агрегатов ) а шумоизоляции там в приницпе нет, на шестерке еще как то что то гдето, на кроссоверах получше значительно а все остальное никак... и касается не только мацды - всех японцев в целом, камри и авенсис всегда считались достаточно тихими но все остальные просто никогда не имели шумки ) просто у них изначально асфальт мелкодисперсный на поверхности и дорожка гладенькая получается (стандарты шумности дороги существуют) поэтому машинам можно и без этого ) кроме того они имеют достаточно низкую среднюю скорость, а вот немцы например наоборот заточены под скоростные режимы и от сюда наличие хорошей шумки даже у средних моделей... я кстати первый раз в ауди-6 когда проехал мне показалось что колеса в салоне крутятся ))) а дело в том что больше вообще ничего не слышно вот и ловишь разницу....
В приоре громче только двигатель, по крайней мере, другого из агрегатов в моей приоре не звучало. А в мазде ощущение такое, что окно открыто. А если на ауди слышал колёса, то посоветуй владельцу сменить резину или посмотреть, не перекачал ли колёса. И ауди А 6 далеко не средняя машинка)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
kot,,perm, Это точно, когда узлы и агрегаты тихие начинаешь прислушиваться к другим звукам.
Ну да, в сиде услышал шум резины после 120 (штатный мишлен). Но что ещё от штатной ожидать? А если ещё и учесть, что резина с пониженым профилем (16 диски стоят), то это ещё нормально. Больше ничего не слышу. А в мазде внатуре отстойный аккустический комфорт, да ещё и за такие деньги.