Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 16:59   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
735,
Роб, даже спорить не буду. У тебя все на Приоре буквально чуть чуть, а то и вообще ничего, а у меня на бимере почему то при переезде леж полицая на 60 разве что позвоночник в мозг не втыкается и ухает не слабо. Но это же хрень, в бмв подозреваю тоже дохрена китайского. То ли дело ВАЗ, ну всех рвет прям в тряпки! Видимо только Путину да мне с ним не везет, то Калины на автовозах, то Гранты не заводятся, а так все просто супер! Ну, а Китаец по твоему так вообще на две половины развалится. Главное твоя Приора супер, рад за тебя искренне. Больше в этот дурацкий дискуссионный пинг-понг вступать не буду. Спорь и доказывай чайноводам, во что они там вляпались. А по мне так это как-то мерзковато опускать одних в дерьмо не замечая своего. Удачи в баталиях, Роб.
У меня тоже ничего не отвалилось и проблем не было! И таких тут много, кстати.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Как бывший приоровод, пересевший на тигу, остаюсь неравнодушен к этим двум автомобилям и постоянно их сравниваю.
Выкладываю на общее обозрение собственное видео с мобильника в подтверждение своих постов выше в этой теме.
http://www.youtube.com/watch?v=plKymdkg6Bs

p.s. Имею просьбу к Горынычу снять выданные им нарушения за "Ложь"
Во-первых, музыка! А слабо без неё? Во-вторых, не так уж там и тихо! В-третьих, не уверен, что там не химичили с шумоизоляцией. По тому что я услышал, ничего особенного.