Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 19:34   #363
Samand
Знаток

Автомобиль: Chevrolet Aveo LTZ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Samand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошим
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 3 =) |

Уважаемые одноклубники, кто оставил коммент без подписи и с нелицеприятными выражениями? Надеюсь в личку мне "инкогнито" напишет. Если кого-то не устраивают тексты моих постов или что-то другое, прошу обращаться через ЛС. Прошу в дальнейшем фильтровать тексты отзывов, дабы избежать конфликтных ситуаций. Все проблемы решаемы, только если решаются они цивилизованно. Заранее благодарен. Отдельно прошу модераторов удалить мой пост #349 в этой ветке т.к. сам не смог найти способ его удаления.

Последний раз редактировалось Samand; 21.05.2011 в 20:00.
Samand вне форума  
Вверх