Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 20:49   #12
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А если бы не возможно было купить авто?!

Ответ мой в опросе, прямо скажем, не оригинален. Причины:
1. Не считаю общественный транспорт таким уж безопасным. Ещё в 19 лет меня на конечной остановке буквально выпихнула толпа на улицу (задние пассажиры поднапёрли!), в результате чего случился сильный вывих ноги и теперь при каждом "удобном" случае она подворачивается. Тётя во время внезапной остановки автобуса пролетела через салон и ударилась об кабину и заработала сотрясение мозга. Так что на всё воля Божья и дело случая.
2. Есть ещё в нашей стране труднодоступные места))) Пример тому - наша деревня в Шацком районе. Автобусов там нема((( Таксист берёт за расстояние в 18 км 300 рублей+300 рублей за рейсовый автобус от Рязани до Шацка. За эту сумму можно съездить прямо от дома до деревни и обратно плюс кучу сумок в багажник наложить. Машинка здорово выручает!
3. Невозможность провезти тяжести с того же рынка или супермаркета. Да и вообще проблема здоровья - с тех пор, как езжу на машинке, стала реже болеть, ттт. А сколько раз при мне в маршрутке водитель курил, и не перечесть. Хотя маршрутки - вообще отдельная темка)))
4. Поездом на тот же юг, может, и хорошо, но заморочка с билетами. Я сама, например, если в этом году поеду куда отдыхать, возьму автобусный тур. Но не потому, что рулить мне лень, а из-за малого опыта и отсутствия второго водителя.
А вот с тем, что нужно недопустить получение прав алкоголиками и наркоманами - полностью согласна! Да, забыла добавить - состоящими на учёте в психдиспансере - тоже. Тогда и на дорогах наших будет спокойнее. Кстати, в этом плане Правительство, похоже, начало что-то делать.
Дешёвое такси и комфортный общественный транспорт - мне кажется, для нашей страны это утопия...
Всем доброго пути!

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 21.05.2011 в 21:09.
Лапо4ка вне форума  
Вверх