Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 21:31   #64
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
лео75
АНТО
я тут в теме дилетант))) потыкался где отписаться, везьде бильштайны и каябы)))
но наверно нужна тема - РОДНАЯ ПОДВЕСКА - вопросы и ответы.

потекла сегодня задняя правая стойка. шо делать???? варианты мои.
1. меняю правую заднюю стойку на родную за 900р (сказали щас)
2. меняю парой.
3. беру чтото другое более качественное и цена вопроса.

РЕБЯТА жду мнений
Есть тема и по родной подвеске, но ладно отвечу здесь, только после не офтопим по этому поводу.Через год после эксплуатации случилась таже беда, что и у тебя, потекла одна стойка, (звуков посторонних не издавала, купил новые родные приоровские, все ждал пока застучит, не застучали и работали нормально,через два месяца надоело ждать, поменял) сразу обе стойки на родные приоровские, не прошло и пол года как опять стойки потекли , причем одна застучала, решил больше не испытывать судьбу, и купил каябовские газовые, поставил, и не нарадуюсь зад теперь вообще не издает никаких звуков, тишина, сделал вывод, родные стойки с магазина фуфел, лучше чуть добавить и взять что нибудь получше, однако, менять заводские стойки думаю лучше, когда они умрут, и кстати у нас родные стоят 750р каябу за 1400 брал
ANTO вне форума  
Вверх