Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 22:06   #215
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Электронный дроссель на Приоре

Цитата:
Сообщение от Holodos Посмотреть сообщение
Destroyer, есть такой косяк на приорах с обычной педалью, у себя частенько наблюдаю, когда в пробках тошнюсь. По началу бесило, что 1500об/мин набирает, а теперь пофигу
кажись я понял в чем косяк, на приорке движок обкатан и там 1500 особо не чуствуется..., а на калине уже гудеть начинает (мож шумка послабее), а ущи все слышат)).

Цитата:
Сообщение от Holodos Посмотреть сообщение
У другана на калине с Егазом довелось прокатиться - понравилось, но то что машинка потупее стала - заметно! Хотя отзывчивость педальки мне понравилась
да я тоже заметил что потупее, но стоит заметить что там и движок потупее 98 л.с. против 84 л.с.)) поэтому педалька процентов на 10 да задерживает...

Последний раз редактировалось Destroyer; 21.05.2011 в 22:16.
Destroyer вне форума  
Вверх