Re: ТО-4
Прошел ТО-4. проехал1500км,загорелся чек.маршрутник показал пропуски зажигания,поменяли катушку,проехал 1200,опять чек,катушки на складе нет,заказали.пришлось покупать за свой счет Бош 800р.Обещали отдать по появлении заводскую.(но говорят они г...),для запаса пойдет.
Во время ТО поменяли колодки передние и задние. спереди стали свистеть при торможении(после ТО-1 поставил феродо зел,скрипа весь пробег не было) и звенеть -скрести по диску во время движения. Сзади же вообще периодически возникает и свист и скрежет и при поворотах и при торможении и при движении,может ручник что-либо неправильно поставили.В прошлый приезд погрозили,что если снимем барабаны и ничего не найдём, то снять поставить за мой счет,просто послушали,покрутили,сказал и,что все ок,просто грязь и песок скребет.Ан нет,надо было все-таки заставить снять.Завтра поеду.До конца гарантии осталось700 км.Дня 3-4.
Так что мой совет проходить и ТО-4,закон подлости никто не отменял.
Я не представляю, конечно,как бы я ездил на гарантию ,если бы до СТО было км50 и более.Здесь и так приходится к 7 ехать,иначе долго и нудно будешь стоять в очереди,а то хоть часов в 10 уедешь.
|