Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 01:40   #228
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну да, в сиде услышал шум резины после 120 (штатный мишлен). Но что ещё от штатной ожидать? А если ещё и учесть, что резина с пониженым профилем (16 диски стоят), то это ещё нормально. Больше ничего не слышу
То есть ты хочешь сказать что инженеры мерседеса зря столько лет занимаются снижением шумов ? у S500 средний показатель на скорости 120 по моему 57 дБ а у S600 55 дБ а ты про сид ) у меня у товарисча сид ) резину слышно уже на 60-ти ) и это абсолютно нормально ) хотя признаю - когда с волыни пересел на классику - мне показалось что я открыл для себя ролсройс ) так мягко, так тихо, так..... это было непередаваемо )
а щас - легкий шерох резины на 60-ти уже начинает вызывать негатив ) зажрались )) (это я про себя)
И кстати - много лет подряд я делал шумки почти во всех своих авто ) стремился к тишине и вот совсем недавно даже в Прадо немного улучшил шумку ) и вот оно счастье - я стал любителем ШУМНЫХ авто ! мне стали нравится машины в которых хоть что то слышно ) мотор, колеса, трансмиссию, итд.... прокатился в Х6 две турбины и все такое, куча наворотов, цена 5млн но блин шумки НЕТУ ) а все потому что авто сделано в угоду водителя, что бы он чувствовал машину .... бред по идее в такие деньги но ведь и логика присутствует...
kot,,perm вне форума  
Вверх