Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну да, в сиде услышал шум резины после 120 (штатный мишлен). Но что ещё от штатной ожидать? А если ещё и учесть, что резина с пониженым профилем (16 диски стоят), то это ещё нормально. Больше ничего не слышу
|
То есть ты хочешь сказать что инженеры мерседеса зря столько лет занимаются снижением шумов ? у S500 средний показатель на скорости 120 по моему 57 дБ а у S600 55 дБ а ты про сид ) у меня у товарисча сид ) резину слышно уже на 60-ти ) и это абсолютно нормально ) хотя признаю - когда с волыни пересел на классику - мне показалось что я открыл для себя ролсройс ) так мягко, так тихо, так..... это было непередаваемо )
а щас - легкий шерох резины на 60-ти уже начинает вызывать негатив ) зажрались )) (это я про себя)
И кстати - много лет подряд я делал шумки почти во всех своих авто ) стремился к тишине и вот совсем недавно даже в Прадо немного улучшил шумку ) и вот оно счастье - я стал любителем ШУМНЫХ авто ! мне стали нравится машины в которых хоть что то слышно ) мотор, колеса, трансмиссию, итд.... прокатился в Х6 две турбины и все такое, куча наворотов, цена 5млн но блин шумки НЕТУ ) а все потому что авто сделано в угоду водителя, что бы он чувствовал машину .... бред по идее в такие деньги но ведь и логика присутствует...