Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 02:12   #30
Mik66
Новичок

Автомобиль: ВАЗ2112, Туссон
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mik66 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMik66 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMik66 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMik66 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMik66 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMik66 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMik66 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMik66 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Cog Re: Техподдержка. Внеплановые ремонты и т.п.

Я профессионально занимаюсь диагностикой и ремонтом автомобильных двигателей. Из инструмента возьму только ноут со СКАНМАТИКОМ (МТ-10 достаточно громоздок - не возьму), вполне достаточно для всех авто в колонне, 12-124-126 двигатель знаю (клапаны приходилось менять неоднократно), ключи и др. брать не буду(опять место и вес) проще сориентироваться по ситуации на месте(магазин). Супруга медсестра и дорожную аптечку обычно комплектует объемно. Оба с правами, стаж более 20 лет. Дальние расстояния не проблема. Опыт ведения колонны. Место в колонне не принципиально. Не люблю скорости более 100км/ч.
СОВЕТЫ: Датчики брать с собой, тем более дорогостоящий ДМРВ(боится забрызгивания маслом, что возможно на скоростях 120 и выше) , бессмысленно. Бензонасос если не сушить работает без проблем, но лучше иметь пару сеток для бензонасоса на случай бадяжного бензина. На 124-126 движки следует иметь катушку зажигания(индивидуальные на свечу). На остальных движках рекомендую иметь хотя бы один самый длинный высоковольтный провод. Комплект свечей - выбор не навязываю, но сам пользуюсь Энгельсовскими в зависимости от двигателя А17ДВРМ1,0(8кл) или АУ17ДВРМ1,0(16кл).
Mik66 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх