Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 09:43   #194
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Привет с Дальнего Востока... часть 3

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
сам виноват - приняв на грудь не нужно искать приключений!
Так я и не ищу крайних, Саш, всё на стебе)))) Просто куею над собой, вроде 44 года - а всё детство в ..опе играет . Пяток лет назад, от всей коллекции стволов избавился, б..дство нынешнее терпеть не в моготу становится, а на киче чалиться влом уже, всему своё время. Потому и не поддерживаю особо, замысел Ромыча, ствол прикупить. Очень трудно остановить себя в гневе праведном, закон такого понятия не знает. Укатают на чирик влёгкую, хоть ты трижды Робин Гуд. А если чмошников мажорных завалишь, так вообще - можно эпитафию заранее сочинять для себя и близких, эти мрази краёв не видят.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ну или если от дверей до дверей доставляют...
Эт или с ночёвкой, или на моторе, Приорка так на даче и стоит, день не видел - уже соскучился, да и в лазарет меня сосед на ней возил - теперь и неоложкой мой сарайчик поработал. Тока, тьфу-тьфу... не катафалком что б)))))
Вверх