Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 11:29   #15
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А если бы не возможно было купить авто?!

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Если бы была цель то связь транспортную можно везде наладить.
Вот это и самое трудное...
К примеру, я работаю по выходным. Сестра зовёт на дачу. В будни у неё нет возможности. В центре вроде бы нормально транспорт ходит. Но, чтобы на ту же дачу доехать (да ещё и с работы, и успеть там побыть), нужно мне сделать две пересадки, чтобы добраться до одного только автовокзала. Невозможно везде наладить прямую связь - от места до места.
Цитата:
Сообщение от avara Посмотреть сообщение
Да, раньше с 40 по 50 было невозможно купить. Затем стало очень трудно. До начала 90-х.
В 80-е батя пригнал со столицы "Москвич", а в 90-е его продал. Не могли мы в 90-е позволить себе машину чисто из-за финансов...
И вообще - имхо, думаю не стоит брать из совка именно плохое, а именно: невозможность или труднодоступность что-то купить. Поскольку уж у нас в стране демократия, то, стало быть, у народа должно быть больше прав - хотя бы по своему выбору передвигаться на том, на чём он хочет (если позволяет возможность, конечно).
Но, даже если чисто гипотетически такую возможность предположить, то безопаснее на дорогах всё равно не станет, ибо и в этом случае:
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Правительство сделает опять для нас. Как на джипах ездили с куплеными правами мед.справками так и будут ездить.