Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 12:51   #434
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение-2!

Во народ был у Вас вчера в городе, весь день там оставил.
Поделюсь впечатлениями!
По дороге и дорожному движению.
Город как город, движение как движение, ну показалось что дороги хуже качество да же центральные магистрали, ну тесновато ещё, в лучшем вариате 6 полосное движение найти уже гуд! Ну так же по моиом субъективным ощущением авто движение у вас агрессивное в массе, поворотники в приципе по ходу показывать не модно, все щимятся в каждую дырку свободную.
Да заметил что приор у вас мало (ну с 11 утра до 21-30 я насчитал 3-4 приоры, кароче не популярное авто по ходу). Много иномарок, а отечественное авто редко встретишь.

Добавлено через 4 минуты
По городу.
Город мне понравился, движуха там есть, ну не зря же наверное сталица Урала, многое памятников архитектуры (жаль что времени не было так бы посмотрел), да же дендрарий есть, ну про театры я молчу уже, город видно с историей старинный, много старинных зданий.
Гринвич как Гринвич чего-то там сверхестественного (скажем у нас ТЦ Горки) я не нашёл, шмотки, тряпки, цены где как, ну можно и демпинговые найти с хорошим качеством, джинсы видел за 16000 р, а вид как буд-то их кто-то 3 года носил (да я по ходу в моде ничего не понимаю), в принципе цены такие же как и у нас.
Ну на таганку я да ж ехать не стал, зато двинул в ТЦ Мега, ну там поинтереснее будет (на мой взгляд) и мебель подогнать и шмотьём затарится ну и для садоводов - рай!

Добавлено через 5 минут
В целом итог: +, можно да же на встреси к вам приезжать потерятся сложно (ну у меня ещё и навигатор был, да я и по карте посмотрел по спутниковой дорогу), ну минус для меня по сотовой связи я сразу в роуминге.

Я когда на стоянку машину ставил в Гринвиче, так по ходу я там 1 был на отечественном авто (на приоре), так ощущение сложилось как буд-то я с дерёвне приехал, тута ужо довно не ездят на отечествен авто. Отсюда наверное и угоном приоры в Екатеренбурге особым спросом не пользуются (нашим лучше).
Да вчера где-то пол девятого вечера уезжал, так такой дождик не слабый в догонку, у нас т о не капли дождя а вас заливает.
Лан спс за внимание!

fasteX^Max вне форума  
Вверх