Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 18:51   #322
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Правда чувствуется что машину он хотел с кондиционером, но говорит что такой поло стоит больше 500 (посмотрел цены вроде стартуют от 539 ). ждал кстати не особо долго- 3 месяца.
3 месяца это ждать? Он ещё пожалеет, что купил чёрную машину без кондёра, кстати. Если будет такая же жара как тем летом, правда, в том году было по барабану какого цвета машина, пекло во всех, но в чёрной будет особенная жесть!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Это как с нашим форумом, придет человек, который хочет купить приору, почитает, а тут просто сборище недостатков в куче тем, естественно, что он очень задумается, а стоит ли, хотя, по большому счету не так всё и плохо и я убедился на примере своей приоры. А так, можно любые форумы читать и на каждом будет куча тем с неисправностями или недостатками, по этому я и говорю, нравится тебе приора, езжай и покупай, нравится тебе а эс икс, езжай и покупай. Покупай ТО, что нравится и будешь доволен
Я так и делал, в принципе. Сначала приора, потом форум, потом сперва сид купил, затем на форум полез