Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 20:10   #1
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будьте внимательны!!

Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
Всвязи с началом дачного сезона, думаю, информация будет не лишней... Если двигаясь на дачу или за город по Усть-Курдюмскому направлению кто-то позабыл о бдительности, напомню...вплоть до Гусельского моста скорость 60 ибо черта города... следят за этим внимательные глаза инспекторов на всем протяжении участка от Юбилейного до моста... поворот на Ленту, чуть далее в кустах, у моста... Успевают контролировать оба направления))) Будьте внимательны...
продолжу тему))сразу после гусельского моста знак 70 и в обратную сторону перед мостом тоже 70 я там летал и не видел его в упор пока не остановили и не указали на этот знак))