Re: Свободное общение-2!
5i13n7,здесь дело привычки, кто-то привык уже когда не широкие дорги, кто-то привык когда они широкие. Ну у нас в массе в Челябинске дороги хорошие, ну найти-то можно конечно же, но в целом центральные улицы на должном уровне. Полос то дофига, но вот разметку нанести должны (да краска видать закончилась)))).
У нас до Юревича- губернатор терь наш (до этого мэром был) дороги такие же по ширине как и у вас, да и по качеству ни какие, с его приходом что-то делаться стало.
Syslik, ну по ходу просто я попал так, когда все приоры уехали за город )))). Видно и такое бывает, кстати у тебя авто приметное теперь с аэрогафией, так что лидера Екатеринбурга всегда можно узнать.
Да что ещё удивило тут у вас под мостами камеры частенько стоят, по ходу меня 1 раз припали.(наверное рублей 100 выставят(((((), вывод - не гонять в незнакомом городе, да гайцов хватает за тонировочку то у вас по ходу наказывают.
Да ещё, для интереса. Ехал я с навигатором, там скорость то же указывается, так оказалось погрешность спидометра от навигатора 10 км/ч - т.е у меня например 100 км/ч, а по навигатору 90 км/ч, ну про датчик топлива так вообще фиг понять сколько там осталось, заливаю под завязку выше 30 литров не аоказывает.