Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 20:58   #196
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Привет с Дальнего Востока... часть 3

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Млин, вот меня вчера торкнуло с восьми литров пива. Решил покататься на скутере по деревне , вот ведь шняга эти китайские мопеды, ножного тормоза я не смог найти))))) А тут, как на зло, забор дорогу перебегал, шустрый такой оказался. Я тоже оказался, но не шустрый - а в больничке. В итоге, десять швов на ноге, колено с полено, плечо в побег ушло, ну и шейный шарнир подклинивает)))) Но есть и плюсик - живое пиво, мне теперь на дом будут привозить))))
Ну маладца! Наш человек! Давай, не старей душой и выздоравливай! Не огорчайся, после ящика пива и не такие подвиги происходят!
Axt вне форума  
Вверх