Козляки там в этом рено

!!! Нbкада себе логан не куплю!!! Сломали Виталику машыну, и починить не могут..... Крайне неудачный этап. Посмотрим, чё Петя скажет...
Добавлено через 8 минут
Я крайне разочарован, — приводит слова россиянина Autosport.com. — У меня была отличная позиция на старте, и я мог набрать очки. Но случилось так, что даже удачная квалификация не помогла мне в гонке. Нам надо детально проанализировать всю гонку, чтобы понять, почему так случилось. На старте я выиграл одну позицию, но добраться до лидеров, с которыми мы планировали бороться, не сумел. Это результат только одной гонки. Надеюсь, в Монако мне удастся исправиться. Огромное значение будет иметь квалификация. В этом нет никаких сомнений. Хайдфельду удалось попасть в десятку в Барселоне, и это очень хорошо для команды в плане борьбы с «Мерседесом» в зачете Кубка Конструкторов.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ti-svoy-proval

Так что же произошло?
Добавлено через 8 минут
Потому что подвел все тот же, главный сегодня элемент, — резина. Даже пройденный на старте Баттон и отбитые во втором повороте атаки «Мерседесов» сразу с двух сторон, ничего не изменили. Пятое место постепенно превращалось в восьмое, затем в 11-е… Заминки на пит-стопах — да, но главное — использованные комплекты, которые быстро начинали «плыть» и показывать стабильные результаты на которых не удавалось.
Виталик даже бросил в сердцах: «Получается квалификацию теперь вообще лучше не ехать»! Пройдешь куда пройдешь, — во второй ли сегмент, нет ли, в третий ли… Главное оставить свежие колеса. Неважно откуда стартуешь, важно, сколько в запасе комплектов… В Монако, конечно, все будет не так экстремально, да в Монако вообще все будет по другому. И «Рено» теоретически должно иметь большое преимущество. Удастся ли его реализовать? Другой вопрос… Но гонка, самый потрясающий Гран-при сезона, уже через неделю. А свободные заезды — и вовсе в четверг. И это хорошо — не долго придется ходить расстроенному!
полностью здесь нашёл
http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/5185.html