вот как всегда))))
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
никто никого гнобить не собирается, право любого человека - сделать свой выбор в чём угодно, но, сравнивать Приору и Солярис, человеку пока ещё последним не обладающему - разве не есть порожняк чистой воды?
|
1-давайте просто порадуемся что человек пакупает НОВОЕ АВТО!!!-это для мужика что свадьба.
2-любой из нас купивший другой авто будет выискивать больше достатков чем недочётов-ибо только ЛОШАРА купит авто незная какое+незная зачем оно ему?
думаю все присутствующие тут уважаемые! пакупали себе авто будучи в здравом уме и рассудке!
что касаемо приора енд солярис-так же многие тут присутствующие в качестве продолжения купили бы авто типо ваз Скласса,но увы(((.
поэтому продать приору чтоб купить тоже самое пусть и с опциями как то не то,да и в жизни нужно многое попробовать!
можно всё жизнь кричать что ино ..амно даже не попробовав как эта ино "едет"
и солярис щас неплохой "переходный" период.
поживём увидим короче!
Цитата:
Сообщение от Не могу понять...
мне кажется, приороводы не станут выгонять своего одноклубника.
|
это даже глупо)))))))
если человек адекватен+инфа исходящая от него нормальная+здравые суждения=наоборот таких нужно приветствовать,если мы все будем петь дефирамбы какой ваз умница и молодец а приора самый лучший авто на свете-то лада от этого лучше не станет однозначно+в "чужих глазах" будем выглядить как .............., и самое главное-ну выгоним своего пусть бывшего-"он" не много потеряет от этого,а вот приоро клуб в целом будет иметь не очень доброе имя
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от service-men
Каждый человек морально готовит себя к крупной покупке и сам себе накручивает, что он делает правильный выбор
|
+1000 не только правельный но и мудрое решение!