Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 23:26   #8
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
Отстаивать Приору в неравной борьбе на форуме любителей Приоры уже становится опасно.
Да не опасно, не утрируйте вы так. Приора отличный автомобиль за свои деньги, я например откатал на ней 20 тысяч, машиной как был доволен с первого дня покупки, так и доволен. Как не хватало мне автомата, так и сейчас не хватает. Как хотел всегда ездить на заднеприводном автомобиле, так и сейчас хочу.

Солярисом первый раз заинтересовался еще зимой, когда приглядывал машину для подруги. А лично для меня интерес к солярису вызван в первую очередь АКПП а потом уже другими моментами, например такими как безопасность, двигатель 123 л.с. (для старого автомата это будет как компенсация, ну как бы уровнять с Приоровской динамикой) и тд. Конечно у Приоры хватает и своих плюсов перед солярисом, особенно если учесть отсутствие кузова универсал у последнего.
Тоже считаю что наши Приороводы пересевшие на солярис будут объективнее чем залетные клоуны у которых скорее всего нет ни того ни другого автомобиля.
П.С. В принципе могу купить солярис, но считаю что сейчас для меня это не оправдано, машина у меня еще практически новая.... что такое 20 тысяч для ВАЗа- всего лишь обкатка.
Пэ.СэСэс. и имхо в одном флаконе) Смысл устраивать кусалово с ПриороСолярисоводами, объективность будет потеряна. В конце концов это же нормальный автомобиль, а не логан-шанс-нексия или китайская панихида.
735 вне форума  
Вверх