Цитата:
Сообщение от service-men
Отстаивать Приору в неравной борьбе на форуме любителей Приоры уже становится опасно.
|
Да не опасно, не утрируйте вы так. Приора отличный автомобиль за свои деньги, я например откатал на ней 20 тысяч, машиной как был доволен с первого дня покупки, так и доволен. Как не хватало мне автомата, так и сейчас не хватает. Как хотел всегда ездить на заднеприводном автомобиле, так и сейчас хочу.
Солярисом первый раз заинтересовался еще зимой, когда приглядывал машину для подруги. А лично для меня интерес к солярису вызван в первую очередь АКПП а потом уже другими моментами, например такими как безопасность, двигатель 123 л.с. (для старого автомата это будет как компенсация, ну как бы уровнять с Приоровской динамикой) и тд. Конечно у Приоры хватает и своих плюсов перед солярисом, особенно если учесть отсутствие кузова универсал у последнего.
Тоже считаю что наши Приороводы пересевшие на солярис будут объективнее чем залетные клоуны у которых скорее всего нет ни того ни другого автомобиля.
П.С. В принципе могу купить солярис, но считаю что сейчас для меня это не оправдано, машина у меня еще практически новая.... что такое 20 тысяч для ВАЗа- всего лишь обкатка.
Пэ.СэСэс. и имхо в одном флаконе) Смысл устраивать кусалово с ПриороСолярисоводами, объективность будет потеряна. В конце концов это же нормальный автомобиль, а не логан-шанс-нексия или китайская панихида.