Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 22:58   #135
Alex Z
Продвинутый новичок
 
Аватар для Alex Z
 
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронежская обл., Репьёвка
Возраст: 50
Пол: Мужской
Автомобиль: PRIORA
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Z имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ВОРОНЕЖ-Межрегиональная встреча

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
По шашлыкам из Свинюшки имею опыт... профессиональный
самая классная часть - внутренняя вырезка - мышечная часть, идет тонкой полоской вдоль спины... диаметром около 3-5 см, длиной30-40см - в самы раз!!!! отходов от нее НОЛЬ. просто разрезать грамотно и замочить... При том на замочку уходит часа 2-3 не более... и уксус и прочая ерунда - не нужны... - хорошо подойдет приправа (та что узбеки на рынках в россыпь продают), майонез путевый, побольше лучка и лимон. ВСЕ. Готовится это мясо намного быстрее вырезки из задка и приятнее и мягче чем шейка...
А по мне, так вкуснее и мягче шейки ничего нет, вырезка хороша на отбивные (да она и гораздо дороже). Решётка, шампура, мангал и чугунок для каши-сливухи (для тех кто не в теме, кстати, офигенная вещь) имеются, и угля 30 кг. привезу.
__________________
Снайпер бьёт издалека, но всегда наверняка!
Alex Z вне форума  
Вверх