Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 00:25   #213
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рестайлинг LADA Priora (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Victorovi4 Посмотреть сообщение
Вот фото,ничего нового всё уже было.
Противотуманки стоят обычные, как сейчас.
А вот качество нового бампера ужасное, заусенцы, непрокрас и отслаивающаяся краска. На последнем фото в углу у фары, пытался заснять, но видно плохо.
а мне зеркала понравились с поворотниками, буду охотится за такими. поворотник можно и самому приделать, но колхозно получится. а тут заводское решение, да и в само зеркало обзор побольше, а дырки в крыльях заварить.
заводская лобовуха с подогревом тоже радует, я своё уже ремонтировал, однажды его всё равно придётся менять, будет возможность поставить с подогревом, это ведь тоже здорово.
ну и приборку с навигатором тоже хочется =)