Цитата:
Сообщение от service-men
Когда отдавали задаток, то Солярисы только - только появлялись в салонах и о тест-драйве не было речи. В конце прошлого-начале этого года люди тупо несли деньги дилерам, не зная ничего об автомобиле
|
Позвольте с вами не согласиться.
Лично я покупал Приору не проехав на ней ни одного километра. Только как обезьяна облазил выставочный экземпляр в автосалоне (примерно за три месяца до покупки). Многое о Приоре я узнал на нашем форуме (курил форум примерно год до регистрации) , но верить всей критике которую тут муссируют- не верил.
Недели через две после покупки я сообщил одному из своих друзей что купил Приору, и тут он мне заявляет что тоже взял Приору пустой седан (дней на 10 раньше меня).
И что мне дал бы тогда тест-драйв или покатушки на чужой машине?
Цитата:
Сообщение от alexru
ну погляди комплектации соляриса-разница между люкс лада и схожым солярисом=в районе 50-60000.
|
Не, там разница примерно в сотку.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Так какое сравнение может быть Соляриса-седана и Приоры-универсала?
|
А это и к седану и хетчу относиться. Ведь поменять люксовую Приору с кондером на голенький солярис мне не захочется, думаю со своим раскладом я не одинок.
Цитата:
Сообщение от alexru
вот видиш-сам ответил на многие вопросы-"а иначе не вижу смысла менять шило на мыло"
|
Конечно есть свои плюсы, но у минусы найдутся, я думаю глупо будет утверждать что солярис идеален во всем. Нет конечно же, это хороший, а может и отличный автомобиль, но как и в других машинах в нем будут свои заморочки.
Цитата:
Сообщение от alexru
я тоже кстати хочу акпп,и другой авто будет именно с ней-пока ваз в пролёте
|
За последние три дня из которых примерно 30 км я провел в пробке, я потратил примерно часов 9 своей жизни... поэтому без автомата машину просто не хочу. Е- моё, поставь на заводе АКПП в Приору и я забуду о слове ино еще на несколько лет, но....