Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 00:30   #132
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
Когда отдавали задаток, то Солярисы только - только появлялись в салонах и о тест-драйве не было речи. В конце прошлого-начале этого года люди тупо несли деньги дилерам, не зная ничего об автомобиле
Позвольте с вами не согласиться.
Лично я покупал Приору не проехав на ней ни одного километра. Только как обезьяна облазил выставочный экземпляр в автосалоне (примерно за три месяца до покупки). Многое о Приоре я узнал на нашем форуме (курил форум примерно год до регистрации) , но верить всей критике которую тут муссируют- не верил.
Недели через две после покупки я сообщил одному из своих друзей что купил Приору, и тут он мне заявляет что тоже взял Приору пустой седан (дней на 10 раньше меня).
И что мне дал бы тогда тест-драйв или покатушки на чужой машине?

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну погляди комплектации соляриса-разница между люкс лада и схожым солярисом=в районе 50-60000.
Не, там разница примерно в сотку.

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Так какое сравнение может быть Соляриса-седана и Приоры-универсала?
А это и к седану и хетчу относиться. Ведь поменять люксовую Приору с кондером на голенький солярис мне не захочется, думаю со своим раскладом я не одинок.

Цитата:
вот видиш-сам ответил на многие вопросы-"а иначе не вижу смысла менять шило на мыло"
Конечно есть свои плюсы, но у минусы найдутся, я думаю глупо будет утверждать что солярис идеален во всем. Нет конечно же, это хороший, а может и отличный автомобиль, но как и в других машинах в нем будут свои заморочки.

Цитата:
я тоже кстати хочу акпп,и другой авто будет именно с ней-пока ваз в пролёте
За последние три дня из которых примерно 30 км я провел в пробке, я потратил примерно часов 9 своей жизни... поэтому без автомата машину просто не хочу. Е- моё, поставь на заводе АКПП в Приору и я забуду о слове ино еще на несколько лет, но....
735 вне форума  
Вверх